Configurando uma conta de e-mail IMAP com SSL no Thunderbird imprimir

• ThunderBird, Email, IMAP, SSL, TLS
  • 0

Esta demonstração pressupõe que você já abriu o ThunderBird.

Vamos aprender como configurar uma conta de e-mail IMAP com SSL no ThunderBird. Clique no menu de arquivo para continuar.

Clique em Novo.

Clique em Conta de correio existente.

Digite seu nome.

Digite seu endereço de e-mail.

Selecione esta opção se quiser lembrar sua senha.

Digite sua senha.

Clique em continuar.

Ele preencherá essas configurações automaticamente, mas vamos escolher a configuração manual para escolher as configurações manualmente.

Clique em Configuração manual.

O protocolo IMAP já está selecionado. Certifique-se de que o nome de host do servidor seja mail.yourdomain.com.

A porta deve ser 993. Vamos selecioná-la.

Selecione 993 na lista.

Observe que o SSL mudou automaticamente para SSL/TLS. Mantenha como está.

Por favor, altere a autenticação para a senha normal.

Selecione Senha normal na lista.

Certifique-se de que o nome de host do servidor para SMTP também seja mail.yourdoman.com.

A porta SSL para SMTP deve ser 465. Vamos mudar isso.

Selecione 465 na lista.

Observe que, conforme alteramos a porta, o SSL é alterado automaticamente para SSL/TLS. Deixe como está.

Agora mude a autenticação para a senha normal.

Selecione a senha normal na lista.

Clique em Concluído para finalizar a configuração.

A configuração da sua conta está concluída.

Este é o fim do tutorial. Agora você sabe como configurar uma conta IMAP com SSL no ThunderBird.